注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大雅春风第二博客

荣辱不惊闲看庭前花开花落 去留无意漫观天外云卷云舒/云水风度 松柏气节

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

大雅春风
博客等级积分
基本资料
昵    称: 大雅春风
性    别:
生    日: 08-02
故    乡: 辽宁省 朝阳市
现居住地: 辽宁省 朝阳市
自我介绍: 大学学历,中学高级教师。朝阳市诗词学会会员。曾历任中学教师、团委书记、教导主任、乡镇总校长和党委书记。曾获县级优秀共产党员、市级优秀教育工作者称号。酷爱文学艺术和结交各界朋友,擅长诗词和史志写作。曾为县人民法院编撰审判志,多次撰写乡镇志和校史,并参与县实验高中档案编制工作。多次在《中国教育》、《辽宁日报》和《辽宁教育》等报刊上发表论文和文章。退休前,在国家和省市级报刊上发表文学作品若干篇。近期已有近百首诗词入选辽沈文坛《枫叶集》和《盛德颂》诗词集。
近期心愿: 愿中华民族更加兴旺发达,祖国更加繁荣昌盛,各位朋友身体健康,生活幸福。本人期望老有所为,老有所乐!愉快面对每一天,为国家多做些贡献!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017